POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Fazer Acontecer a Europa Social está empenhado em salvaguardar o seu direito à privacidade e à manutenção da confidencialidade dos seus dados pessoais. A Política de Privacidade Fazer Acontecer a Europa Social é aplicável a todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado no âmbito da nossa atividade, sejam eles clientes, colaboradores, prestadores de serviços, candidatos, fornecedores ou qualquer terceira pessoa no âmbito laboral e comercial. Neste sentido, adotamos medidas administrativas e procedimentos internos para cumprir com o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD).

Fazer Acontecer a Europa Social compromete-se com a confidencialidade e proteção dos dados de todas as pessoas com quem se relaciona, nos termos legais e em cumprimento do RGPD. O tratamento de dados pessoais é regido pela Lei 67/98 de 25 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

1. ONDE E COMO É FEITA A CAPTAÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

Fazer Acontecer a Europa Social procede à captação de dados pessoais principalmente através do seu website no endereço www.fazeracontecer.info e no âmbito da sua atividade profissional. Para dar seguimento ao tratamento de dados, poderá proceder à recolha, registo, organização, conservação, alteração, recuperação, consulta, utilização ou qualquer outra forma de disponibilização, apagamento ou destruição dos dados pessoais dos seus clientes e colaboradores através de meios automatizados, ou não.

2. QUAL A RAZÃO DE RECOLHA DE DADOS?

Fazer Acontecer a Europa Social recolhe e trata dados pessoais em duas óticas: no contexto da sua atividade comercial ou laboral e no âmbito do marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, não podendo tratar os dados futuramente de uma forma inconciliável com essas finalidades.

Toda a informação recolhida por Fazer Acontecer a Europa Social é para o seu uso exclusivo e esta compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento explícito do utilizador, exceto em caso de decisão de judicial.

O nosso objetivo com a recolha dos dados é cumprir com as obrigações legais junto das autoridades competentes e dar a conhecer os nossos projetos e outras informações úteis por email (no caso das ações de marketing).

Os dados recolhidos apenas serão os necessários e adequados ao cumprimento das finalidades descritas e serão mantidos de forma atualizada. Os dados pessoais poderão ser preservados durante um período de tempo pré-definido tendo em consideração as finalidades do tratamento e serão eliminados ou pseudonimizados após o período de conservação.

DISPONÍVEL
BREVEMENTE